Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Картошка с салом запеченная в фольге

 Удивительный рецепт узнали мы во время открытия сезона автопутешествий на Большом Яломане в мае 2013, а главное, из самых простых продуктов прост в приготовлении.

 Что потребуется?

Костер, фольга, соленое сало, картошка.

Сало порезано как обычно для еды, укладывается сплошным слоем на фольгу.

Картошка чистится, режется крупными пластиками, укладывается сверху сала.

Солить картошку не надо- она заберет соль из сала. Фольга заворачивается и пакет кладется в угли. По времени приготовления- столько же готовится шашлык. Можно делать параллельно: сало с картошкой в углях, а шашлык на углях.

В общем картошка запекается, а из сала получаются полупрозрачные шкварочки. Мировой закусон!